sexta-feira, 6 de março de 2015

DIETA DO GLÚTEN FREE.



Que o glúten passou a ser considerado por muitos que buscam diminuir os quilos a mais o vilão da vez, isso já não é mais novidade para ninguém. Afinal, até quem não tem problemas com o excesso de peso certamente já ouviu falar da dieta do glúten.
Alguns dizem que a dieta não ajuda em nada; já outros juram que ela é sim uma excelente opção para quem deseja emagrecer. A sugestão que nós deixamos para você, caso ainda esteja em dúvida sobre a dieta, é a de que você deve experimentar para conferir seus próprios resultados.
O indicado para a pessoa que almeja passar pela dieta do glúten são 15 dias de um cardápio livre da proteína. Essa temporada livre do glúten ajudará, entre outras coisas, a diminuir a sensação de barriga estufada. Após esse período, a pessoa já poderá ingerir, com moderação é claro, o glúten na alimentação. A ideia não é cortar ele eternamente de sua alimentação.
Por ser encontrado em uma lista vasta de alimentos, tais como em pães, bolos, biscoitos, molhos e até em algumas bebidas, escolher pratos sem glúten não é tarefa simples, principalmente, na correria do dia a dia. Mas lembre-se que também não é impossível.
Veja abaixo uma lista com dicas de pratos que você poderá consumir durante a dieta do glúten:

Café da manhã:

1 copo (200 ml) de vitamina de abacate batido com leite de arroz ou leite desnatado. 1 tapioca funcional (prepare a massa com goma de tapioca e semente de chia e sirva com 1 camada fina de manteiga).
Lanche da manhã
1 xícara de chá verde ou outro chá de sua preferência mais 1 barra de frutas secas.

Almoço:

Salada de folhas variadas à vontade com 6 tomates cereja, 4 mussarelas de búfala pequenas e 2 azeitonas, omelete com cubos de peito de peru e 1 ameixa vermelha
Lanche da tarde
1 pote de iogurte de fruta light com 1 col. (sopa) de semente de linhaça ou chia.

Jantar:
  
1 prato de sopa de abóbora com gengibre e frango desfiado.
Esta é uma dica simples que pode ser seguida em alguns dias da dieta. O ideal é procurar o auxílio de um nutricionista para complementar os seus 15 dias com outras opções que te deixe longe do glúten.


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